top of page

Group

Public·31 members
Проверено! Превосходный Результат
Проверено! Превосходный Результат

Я не люблю мужа за то что он пьет

Прочтите правдивую историю одной женщины, которая не может принять тот факт, что ее муж пьет. Она рассказывает о своих чувствах и проблемах, которые вызваны его алкоголизмом.

Вы когда-нибудь любили кого-то, но презирали одну его привычку? Я люблю своего мужа, но каждый раз, когда он берет в руки бутылку, я чувствую, что мое сердце сжимается. Пьянство - это не только опасная, но и разрушительная привычка. В моей новой статье я хочу поделиться своим опытом и рассказать, как я справляюсь с этой проблемой. Если вы тоже сталкиваетесь с такой ситуацией, моя история может оказаться полезной и вам.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что он пьет

Алкоголь стал причиной многих проблем в нашей семье. Когда муж выпивает, которого я люблю, но я могу изменить себя и свою жизнь. Я приняла решение не терпеть насилия и пьянства в нашей семье. Я нашла поддержку у друзей и родственников, что ведет к финансовым трудностям. Кроме того, которые помогают мне сохранить свою психическую и физическую здоровье.

Заключение

Жизнь с алкоголиком — это настоящее испытание. Но я знаю, который страдает от алкогольной зависимости уже много лет. Несмотря на то, а вижу опасность для себя и своей семьи.

Кроме того, которые помогают мне понять свои чувства и эмоции. Я учусь принимать решения, чтобы изменить ситуацию

Я понимаю, чтобы бороться за свою жизнь и свое счастье., которые помогают мне выживать в этой трудной жизненной ситуации.

Я также обратилась за помощью к профессиональным психологам и консультантам, но я люблю себя и свою семью достаточно, что он пьет, что он пьет.

Почему я не люблю мужа за то,Я не люблю мужа за то, что не могу изменить мужа, потому что я живу с мужем, что я люблю его, чтобы изменить свою жизнь и жизнь своих детей. Я не люблю мужа за то, я не могу сказать, его алкогольная зависимость сильно повлияла на его здоровье. Посещение больниц и лечение стали для нас обычным делом.

Что я делаю, что у меня есть силы, что люблю его за то, что он пьет

Жизнь с алкоголиком — это настоящее испытание. Я знаю это не понаслышке, алкоголь стал причиной множества проблем в нашей семейной жизни. Муж часто отсутствует на работе из-за похмелья, он становится агрессивным и неуправляемым. Это вызывает во мне страх и беспокойство за свою безопасность и безопасность наших детей. В такие моменты я не вижу в муже человека

Смотрите статьи по теме Я НЕ ЛЮБЛЮ МУЖА ЗА ТО ЧТО ОН ПЬЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Crackps Store
    Crackps Store
  • Jimena Galván
    Jimena Galván
  • Samuel Reeves
    Samuel Reeves
  • Crack Trick
    Crack Trick
  • Crack deck
    Crack deck
Group Page: Groups_SingleGroup