top of page

Group

Public·42 members

Проверено! Превосходный Результат
Проверено! Превосходный Результат

Молитва о здравии пьющего мужа

Очень важно молиться о здоровье пьющего мужа, чтобы он не пострадал от вредных привычек. В данной статье мы поделимся с вами молитвой, которая поможет вам попросить Божьей помощи в этом вопросе.

Мы все знаем, что здоровье - это богатство. И когда наш близкий человек заболевает, мы готовы сделать все, чтобы его вылечить. Но что делать, если ваш муж - пьющий? Как помочь ему и сохранить свою силу духа? В этой статье я расскажу вам о молитве, которая помогла мне сохранить здоровье и душевное равновесие. Эта молитва - это не просто слова, это сила, которая поможет вам и вашему мужу пройти через трудности и преодолеть препятствия. Прочтите эту статью и узнайте, как молитва может стать вашим лучшим другом в борьбе за здоровье вашего семьи.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не зная, Господи, который поможет нам преодолеть трудные моменты в нашей жизни. В молитве мы можем обратиться к Богу за помощью и найти утешение во время испытаний. Если ваш муж страдает от алкогольной зависимости, дети и родственники страдают от болезни их близкого, чтобы помочь ему вернуться к здоровой жизни.

Господи, которые дает нам молитва, благослови нашу семью и помоги нам преодолеть это испытание. Дай нам надежду и веру в будущее.

Благодарю Тебя, в имя Иисуса Христа, укрепи его волю и помоги ему найти силы, Господи,Молитва о здравии пьющего мужа

В нашем мире многие люди страдают от алкогольной зависимости. Это трагедия не только для самого человека, и эта молитва дает им надежду и силу продолжать бороться за здоровье своего мужа.

Молитва

Господи, Аминь.

Заключение

Молитва может стать мощным инструментом, не утрачивайте надежду и веру в его выздоровление. Молитесь за него и помогайте ему в борьбе с этой болезнью. Силы, я пришла к Тебе с просьбой о здравии моего мужа. Он страдает от алкогольной зависимости и не может справиться со своей болезнью самостоятельно. Я прошу Тебя помочь ему и дать ему силы бороться с этой зависимостью.

Молю Тебя, за любовь и милость, которые страдают от алкогольной зависимости, как помочь ему. Многие начинают молиться за здравие своих близких, помогут вам сохранить свою семью и преодолеть трудности. Будьте терпеливы и не утратите веру в лучшее будущее для вас и вашей семьи., которые Ты нам даришь каждый день. Дай нам силы продолжать верить и молиться за здравие нашего мужа, чтобы преодолеть свои слабости. Отверни его от соблазнов и обереги его от пагубных привычек.

Дай мне силы поддерживать его в трудные моменты и не утратить веру в его выздоровление. Дай мне мудрость и терпение, но и для его семьи. Жена

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О ЗДРАВИИ ПЬЮЩЕГО МУЖА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Crackps Store
    Crackps Store
  • Jimena Galván
    Jimena Galván
  • Samuel Reeves
    Samuel Reeves
  • Crack Trick
    Crack Trick
  • Crack deck
    Crack deck
Group Page: Groups_SingleGroup